Таков Я с точки зрения Кауфмана 7. Я терплю неудач

7.  Я  терплю неудачу

Терпение – залог победы,
Так говорили наши деды,
Кто неудачу не терпел,
То знать не может свой предел.
Я стойко всё переношу,
Ни слёз, ни жалоб. Ни к чему.
Они характер закаляют,
Не многие об этом знают.
9 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии