БЕЗ ТЕБЯ...

­­­
Без тебя не было бы меня…
Без тебя я не познала бы тебя…
Без тебя кто бы поддержал меня?..
Без тебя кто бы умудрил меня?..
Без тебя кто бы повёл меня за собой?..
Без тебя нет жизни у меня…
Ты мой Бог и верю я в тебя!...
Нелёгок путь пройти с тобой…
Отречься от всего…
И только за тобой…
Единственным правдивым…
Ты истина и я с тобой!..
Ты щит мой и отрада!..


Рецензии