Мужчина нужен женщине

Мужчина нужен женщине как солнце и вода,
Мужчина словно яркая звезда на небосклоне.
Мужчина может не оставить и следа,
Бывает дорог, всё же, как парфюм в флаконе.

От света звёзд и от больших побед,
Мы можем им все вместе восторгаться,
Нам только надо разобраться,
Что есть для нас любимый человек.

Мы сами вдруг горим так ярко,
Что всем кругом становится уж очень жарко,
В обычный день зимой растаял лёд.
В тяжёлый, хмурый день нам весело и сладко.

Мужчины могут делать всё легко и быстро,
А могут и не делать, как их не проси,
От их желания можем быстренько влюбиться,
От их подсказки можем быстро научиться.

Мы ценим их, когда с утра нас любят,
Мужчина - друг - хороший вариант,
Мужчина - муж и друг - отличный случай,
Мужчина твой и он тебе всегда так рад.

Бывают дни, когда мы не капризы,
Улыбку можем подарить на вираже,
Любовь и верность - ценности по жизни.
Мужчины с ними рыцари в душе.

Мы все хотим мужчин любить и ими восхищаться,
Выходит каждый раз наоборот,
Мы их ругаем и не ценим в одночасье,
А им так хочется от нас любви земной.

Пусть даже всё идёт не так как надо в нашей жизни,
Мужчина всё исправит и поправит вмиг,
Мы любим и гордимся очень сильно
И в этом есть совместный с ним прорыв!

Иллюстрация Елены Горбань


Рецензии