Кружит, всё кружит. ремейк

Кружит над полем лист - падает, падает,
И поле с того - златотканный ковёр;
Только не радует, только не радует
Мне сердце и душу тот дивный колОр.

Оттенки кармина-знамения смерти,
Осенние вестники скорой зимы.
Полям оттого-то лист шепчет: Поверьте,
Весна вновь подарит вам свет после тьмы.

Ещё говорит им: Укройтесь снегами,
Поспите-весной вас пробудит заря,
А если навеки заснёте, то сами
Пред этим скажите : Мы жили не зря !

Над полем лист кружит,над полем кружится,
Несёт о весне долгожданную весть.
И смерти живое уже не боится
И верит: ему продолжение есть !


Рецензии