Наконец то Поняла

НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛА
ДЛЯ ЧЕГО ЕЙ ЖИЗНЬ ДАЛА
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЛУЖИТЬ
СЛУЖИТЬ - С Любовью Уметь ЖИТЬ
Душу в Любви о-Бога-щая
ОРГАЗМ Великiй ощущая
ОРГАЗМ божественный нИ примитивный
Это сверх чувственный активный
Впечатляющий процесс
К нему всегда есть интерес
Божественный ОР ГА ЗМ это
ОР - О - Образов Ра - Света
ГА - Движение
ЗМ - Запредельное (зело сверх ) Мышление
Чтоб Абсолюта Суть познать - невежество с Души изгнать
Ведая силы СоПриЧастия  Ведая  Истинное Счастье...
Лучше никак чем как попало ...
ТАКАЯ УСТАНОВКА СТАЛА
Когда  есть повод Начать Дело
С ней СоВесть  Дух Душа и Тело
ЕДИНОЙ СУТЬЮ СТАВ ВСЕЦЕЛО
ПОЗНАВ АЛХИМИЮ ЛЮБВИ
КОГДА БЕЗУДЕРЖНО В КРОВИ
ПРОИСХОДИТ ТРАНСФОРМАЦИЯ
ГОРМОНОВ СЧАСЬЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ
РАСТЁТ НЕСЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
ПОЭТОМУ ВООБРАЖЕНИЕ
В ЕЁ СОЗНАНИИ ВОСПАЛИЛОСЬ
ОНА ЕМУ СКАЗАТЬ РЕШИЛАСЬ
ЧТО ТОЛЬКО С НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВА
СНОВА И СНОВА ... СНОВА И СНОВА ...
ОЩУЩАТЬ НЕБЕС СiЯНiЕ ОТ ИДЕАЛЬНОГО СЛiЯНiЯ
В ДЕЛЕ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
В ИГРАХ ГДЕ МОГУТ ОТКРОВЕНИЯ
В ПРИЯТНЫХ ФОРМАХ ПРОЯВИТЬСЯ
НА ИНОМ УРОВНЕ РАСКРЫТЬСЯ
ГДЕ ВДОХНОВИТЬ И ВДОХНОВИТЬСЯ
ВОЗМОЖНОСТЯМ СЧИСЛЕНИЯ НЕТ
ГДЕ ТОРЖЕСТВУЕТ ТВОРЦА СВЕТ
лаская слух ... радуя зрение... запахи... прикосновения ...
Открывая ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - когда Счастливые мгновения
Станут  РА-достным Потоком ... В самопознании глубоком
Две части Целого находятся ... Друг другу ОНЪ - ОНА приходятся
Супругами - Союзом - ПАРОЙ - С энергией ЛЮБВИ СтоЖарой
Ветвь Рода Мужа продолжают ... Чад зачинают и рожают...
Вихрь Созидания раскрутив - легкость и счастье ощутив
Во Славу Во Величие РОДА
ДА чтоб при этом Мать Природа
Лад и заботу ощущала в ответ с радушием насыщала
Даруя Жизни вечной Силы в лучах Небесного Светилы
С таким тёплым отношением с пониманием с уважением
Ко Всем кто с ними живёт рядом  - С Ведическим Единым взглядом
На то Как обустроить Быт чтоб  Быт обрёл достойный вид 
В образе Державы Света с Традициями Круголета ...
ОНА интуитивно это
Ощутила Приняла с Любовью в сердце создала
Образ Общинного ТРУДА -  когда Творчества РУДА
нИ иссекаемой становится ... Вот к чему надо Здесь готовиться
Поэтому важна пословица : Лучше никак чем как нибудь
Помни об этом - нИ забудь ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
От морока освободимся  Очистимся  и Исцелимся
Божественно Преобразимся  ... Омолодимся если нужно
Единогласно Честно Дружно - с соратниками Честь по Чести
в РУС-ле благой Совместной Вести возродим Общинный Быт
Земле придав достойный вид - ДЕРЖАВЫ АСИИ - РУСИ ...
Если Согласен то неси - и непременно донеси
Близким  родным образы эти - ПОРА пришла Жить людям в СВЕТЕ
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ  ДО Б РА
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ И ТВОРИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
В РУС-ЛЕ БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии