Крик души собачника

Собак мы обожаем, это правда,
Они защитники и верные друзья,
Но ежедневно наступает час расплаты:
За что (особенно зимой), ну так нельзя!!

А в ноябре же это просто негуманно.
Но утренний сценарий вновь таков:
Вставай немедленно, потомок обезьяны,
Пора выгуливать наследника волков!


Рецензии