Стих

Становится женщина сильной,
Когда все сама, все сама...
Становится даже красивей,
Не верит в пустые слова...

Уже не игрушка в объятьях,
Нет мыслей ей встать на весы.
К лицу все наряды и платья,
На полке пылятся часы...

Без повода можно бокальчик,
Смотреть о любви сериал...
Не учит любить её мальчик,
Не нужен и ей идеал.

С годами все крепче и крепче,
Пьянящий, чарующий взгляд.
Не ищет дорогу, что легче,
Неважно ей что говорят...

Становится женщина сильной,
Пройдя круги ада во тьме.
Становится женщина стильной,
И в чьем-то загадочном сне.

Любовь научила смеяться,
Сквозь слёзы, разлуку и боль.
Врагам на их лесть улыбаться,
Достойно играть свою роль!


Рецензии