Deutscher Funk

Du liebst die Schmerzen, ich verstehe das nicht
Ich liebe Waerme und gedaempftes Licht
Wozu brauche ich deine Versprechen?
Sie sind so leer wie mein Aschenbecher

Ich gehe jetzt
Schliess die Tuer hinter mir, ich gehe jetzt
Ich gehe jetzt
Ich bin auf dem Weg in den Sonnenuntergang zu guter Letzt

Mein Blut hat dir geschmeckt mein Freund
Verstand kommt sicher nicht nur von Nietzsche oder Freud
Vergiss du mich und meine Tarotkarten
Ich moechte endlich tief und frei atmen

Statistik hat etwas behauptet und Forschung hat etwas wieder gezeigt
Ich folge deinen wahren Worten und brauch fuer mich gar keine Zeit

Eins, zwei und du bist jetzt vorbei
Drei, vier - ich trinke Helles bier
Fuenf, sechs - du bist so komplex
Sieben, acht, Tschuus, Lieber Freund, gute Nacht


Рецензии
И тут в голове заиграла музыка: Закрой за мной дверь, я уухожууу)
Blutig und wundershoen

Готфрид Груфт Де Кадавр   03.11.2022 16:45     Заявить о нарушении
Yasss, именно так! :)
Спасибо!

Анастасия Черр   03.11.2022 16:57   Заявить о нарушении