Случайная встреча

Я вас узнала совсем случайно
Не стоит чувства мои будить
Я вас не помню почти не знаю
И так хотела скорей забыть.

Осенний дождь постучал в окошко
И скоро будет у нас зима
Вот так и чувства намокли немножко
И не осталось от их и следа.

Ваш взгляд насторожен немного холодный
Скользнул как бы мимо и не узнал
Вдруг оглянулся случайный прохожий
И свою спутницу под руку взял.


Рецензии