Ты мне сказала...

Ты мне сказала, что ко мне ты не вернёшься,
Что даже вспоминать не хочешь обо мне.
Я так люблю тебя...
Ты в сердце остаёшься...
Теперь один живу я в полной тишине.

Тебя я вижу в каждом женском лике
И ничего с собой поделать не могу.
Ты и в рассветном и закатном солнца блике.
Твоё тепло и нежность, в сердце берегу.

Я верю в то, что вернёшься ты однажды.
Быть может это очень глупо и наивно...
Можно войти в одну и ту же реку дважды!
... "Вернись ко мне, прошу!" -
кричу тебе призывно.

           - 3.11.2022 -


Рецензии