Те, кто кидает в нас свои гранаты

Те, кто кидает в нас свои гранаты,
Не смотрятся приличными в прицеле,
Лишь запах пороха, отдачу автомата,
Почувствуют свои в военном деле.
Кто видел, как товарищ хрипло дышит,
Как остывают словно самовары,
Кто был на фронте, тот стихов не пишет
А прозу пишет или мемуары.
После войны…
Не проходите мимо —
Сейчас творят историю страны.
И пламенные крылья Серафимов
Нам за плечами воинов видны.

3.11.2022


Рецензии