от винта

Спиртом? Водочкой промыты
клетки-платы. Есть контакт!
От винта?! Ну, да! Уж мы-то
в унисон, когда и в такт
части целого...Турбины?
Суть понятна и проста,
был бы дух отца и сына.
Техсоставу от хвоста!
Все одной могучей кучкой
космос наш и воздух наш.
Как учили, нужно ручку
на себя,включив форсаж.


Рецензии