Опять не пришлось бы слышать нам-Мир хижинам, Войн

Опять не пришлось бы слышать нам-Мир хижинам ,Война дворцам.
Злато, Эдит, психоэнергии хранит.
У сил света, братцы, принцип конфедерации.
Настя-Настасья –в утро рождённая.
Таисия-днём.
Анастасия –вечером.
Тая-ночью.
Государь-вот кто корову в аренду даёт.
Церковь-родовой круг отцов высших.
Говорить люблю-событие произойдёт, даже если вероятность равна нулю.
По теории ритмов-1 сутки-—7дней-28днец-6 недель-100дней.9 месяцев.2,5 года,7 лет.20л.40л.
На украине, Григорий, произошло «затенение территорий».

Говорят, не зря-пожарами и стихиями очищается от зла только сама Земля.
Религия, установлено не нами, -восстановление связи с Богами.
-то и в наличном бытие есть и ничто?


Рецензии