Приснись мне

Приснись мне, когда мы ночуем не рядом,
Ночью июля, или в декабре.
Явись образом, заражающим ядом,
Что вечно оставит сознание во сне.

Останься прикосновением легким
Горячей губы на открытом плече,
Стань заменителем кислорода,
Не дай даже шанса погаснуть свече.

Оставь свои страхи звездою холодной,
Стекающей по горячей щеке.
Останься со мною как можно надолго,
Останься рукою в моей руке.


Рецензии