Первый снег

Первый снег прокрался тихо, утром чуть прикрыл крыльцо
И снежинки нежно, скромно опустились на лицо
Впереди сугробы, холод, темный вечер и хандра
А вставать так неохота, утром та же темнота
Новый год нам вехой в жизни вновь надежды принесёт
Что весна и счастье будет и природа расцветёт
Верим мы, что мир наступит, воины все придут домой
Жён и матерей обнимут, пусть и с головой седой
Это радость быть всем дома, целовать жену, детей
И конечно успокоить постаревших матерей...


Рецензии