Печенье Кофейные зерна

Папа маме варит кофе.
Он, конечно, в этом профи.
Мне напиток не дают,
Ряженку, кефир суют.

Уговаривать не надо…
Хочу кофе с шоколадом.
Или чай с печеньем вкусным.
Брат мой тоже ходит грустным.

Мы рецепт нашли хороший,
Получилось сто горошин.
А верней - кофейных зёрен.
И процесс вдвойне ускорен.

Я продукты все смешала,
Взвесив их, не оплошала.
Брат на части разделил
Их на противень посадил.

Через несколько минут,
Мама с папой были тут.
В вазочке лежало кофе.
Брат теперь в печенье профи.

2/11/22


Рецензии