Рецензия Марине С..

Жаль, что в вас исчезает поэт
И, возможно, не долго то время,
Вы монашеский свой билет
Нам предъявите вместо тотема.
Рассуждаю об этом скорбя,
Как о самой большой потере,
Потому говорю от себя
Я в своей привычной манере.
Вам бы лучше творить своё,
А не копиями мир тревожить,
Ворошить чужое бельё
И на этом жизнь подытожить??
Неужели, такой эпилог
Уготовил вам любящий Бог??


Рецензии