Восточная мудрость

Сосуд, не наполненный жидкостью, жажду не утолит.
Придешь к пониманию истины, лишь мудрости книгу открыв.
Душой, не открытой порыву, любовь не разглядишь.
Живи в своем мире придуманном, не знающем стон и надрыв.

© Тимурзиев А.И.
Москва, ноябрь 2003


Рецензии