В бой

Года неслись неторопливо
Своим величием маня…
Настало время всем на диво
Седлать небесного коня.
И в бой, вперед, навстречу схватке
В мерцаньи Божьего огня..
Есть лук и меч. И все в порядке.
И звук трубы зовет меня…

21.10.2022


Рецензии