Я живой. Еще живой...

Я живой. Еще живой.
Почему-то. Для чего-то.
Небеса над головой.
Приземленные заботы.

Утро снова сменит ночь.
Свет в конце тоннеля всюду.
Ветер гонит мысли прочь.
Сердце в ожидании чуда.

Моря синий горизонт.
Солнца блики на закате.
Дождь достал из сумки зонт.
Осень, здравствуй. Лето, хватит.

Времени бесцельный ход
Режет душу, ломит спину.
Как заброшенный завод,
Что когда-то в лету сгинул.

Миллионы человек
В этом мире одиноки.
Грязный двадцать первый век.
Грусть. Тоска. И эти строки...


Рецензии