Мы в России

Пусть подует сильный вечер,
Унесет подальше тучи.
Ведь без них конечно легче,
Ведь без них конечно лучше.
Будет солнце в ярком небе
Улыбаться всем в округе.
Потому что, где б ты не был,
Все в мечтах о лучшем друге.
Солнце светит в небе ясном,
Солнце светит в небе синем.
Потому что все прекрасно.
Потому что мы в России….

07.10.2022


Рецензии