Бракопочитание

Золото веры и силы,
Это же юбилей свадьбы!?
Для Владимира и Людмилы,
В их Астраханской усадьбе...

Праздник и для медицины -
Юбиляры оба врачи...
Ими гордятся два сына,
Страна по достоинству чтит!

Долгожительство не право,
Это призванье христиан
Владимиру с Людмилой - браво,
Спасибо от Астраханчан!!!

Логотип "Родник здоровья"
Не зря стал фирменным знаком,
Супруги - верх сословия,
Людей закалённых браком!

В активе у бабы с дедом -
Любовь от внучек родимых...
Девочки с каждым рассветом -
Идут путями благими!

Русские, с душой французов,
Людмила с мужем Володей -
Сердцем в Советском Союзе,
Мыслями в честном народе!

Суоми, ноябрь 2022.


Рецензии