Как вода

В моих долгих годах моя сила,
Чем дольше живу тем сильней.
Жизнь меня в том убедила,
День прожитый каждый ценней.

День каждый как капли из крана,
Исчезают незнамо куда.
Мы как капля воды океана,
И бежит наша жизнь как вода.

Зачем мы нужны на планете?
С чего началась наша жизнь?
На какой прилетели комете?
Сколько в космосе наших отчизн?

В этот мир мы зачем-то приходим
Не по воле приходим своей.
Сколько успеем проглотим,
Мы зверя любого страшней.


Рецензии