Светотень

Сюжет цел'ую акварелью,
Я обожаю бить контраст.
Игра луча и гибкой тени, -
Каких высот она придаст!

Учёт веду своих фантазий,
Ведь я в ответе. Каждый шаг!
И повинуясь тьме коллизий,
Рука найдёт души овраг.

В неволе сущность знаменую,
Кистью ведя короткий век.
Мою подругу боевую
Мне не забыть сейчас вовек.

03.11.2022 г.
Фото автора


Рецензии