Не унывай

Не унывай.
И не скупись.
Все в жизни - рай.
И в этом Жизнь.
Храни в душе
Священный Свет.
И не забудь,
Что смерти нет.
А есть безсмертие Души.
Люби. Страдай…
Но не греши…
Любовь -
не грех.
В ней жизни суть.
Люби  вовек…
С любовью будь
Ты неразделен, цел и прям.
Люби всегда…
И Аз Воздам…

27.09.2022


Рецензии