Ты близнецы... зодиак

            Б Л И З Н Е Ц Ы
              21 мая -  21  июня.
      ВСЕ  СВЕДЕНИЯ  ВЗЯТЫ  ИЗ  ИНТЕРНЕТА
   ==============================================

 <  Как  обаятельны  мужчины  Близнецы:
           коммуникабельны, весёлые,
           эрудированные,  темпераментные,
           живут  активной  жизнью;
           найдут  выход,  приспособятся  легко;
           и   модники  они  большие,
        НЕВЕРОЯТНЫЕ  ВЫДУМЩИКИ  ОНИ ...

  <   Легко  даются    языки,   Актёры  в  жизни:
             любят   к  себе   внимание,
             и  классные  ораторы  Они;
             скучать  с  ними  не  будете,
             но, ответственность  проходят  мимо;
             зато  поддержат  вас  в  трудную  минуту, -- 
        ЛЮБИТЕЛИ  СЮРПРИЗОВ  И   БЕСКОРЫСТНЫ ...

  <   Активны,  делают   несколько  дел  сразу :
             но  часто  не  доводят  дело  до  конца,
             страстные  путешественники,  любят  спорт;
             у  них  Рассудок  главнее  чувств;
             любят   заботиться  обо  всех,
             любят  совать  нос  в  чужие  дела, --
       ТАКУЮ  ВНУТРИ  СЕБЯ   ДЕРЖАТ  ВСЕГО  БАЗУ ...

  <   Увы,  у  Близнецов  есть  и  недостатки:
              не  умеют  хранить  тайны,
              шутки  порой  бестактны;
              с  родственниками  скандалят,
              часто  меняют  друзей,
              беспорядочны  в  расходах, --
          ОТСЮДА  -- ОТНОШЕНИЯ  К  НИМ  ШАТКИ ...

   <  Они  не  любят  скуку,  но   любят   Свободу:
              в Любви  ищут  внимания,  заботу,
              удачный  брак   со  Стрельцом;
              но  Близнецы  очень  влюбчивы,
              и часто  меняют  предмет Любви,
              меняются  его  часто   вкусы  и  настроение, --
         ЛЮБИТЕЛЬ    ПРИПОДНЕСТИ    ДАМЕ   ШКОДУ ...

   <  Из  Близнецов   выходят  неплохие   СПЕЦЫ:
              коммерсанты,  специалисты  по  рекламе,
              диспетчеры,  педагоги,  актёры ...
              его  интересы  меняются  со  скоростью  света;
              зато  умеет    тренировать  концентрацию,
              самодисциплину, победить  Неуверенность в  себе, --
           ВОТ  ТАКИЕ   У  НАС   В  ЖИЗНИ  ЕСТЬ  БЛИЗНЕЦЫ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
               
   





            


Рецензии
Прекрасная Близняшка, с прошедшим поздравляю, стихов весёленьких, как ты, ещё желаю! Бездарный Водолей.

Феликс Аитов 2   09.06.2023 20:57     Заявить о нарушении
Ах, Феликс, мне приятно.
Водолеи очень романтичные личности.
Рала визиту.
СНОВА Я( ПРОСТО ГАЛИНА)

Галина Яловол 4   09.06.2023 21:50   Заявить о нарушении
Хохмач Феликс, что же не прочитал
по твоей короткой,
но очень красивой песне.
Читай http://stihi.ru/2022/07/04/1544
СНОВА Я, ГАЛИНКА_- МАЛИНКА.
мой ШАНСОН ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

Галина Яловол 4   09.06.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.