Безпроцентный

По покупки лишь, хожу, -
Сигарет купить, да  пива,
А на ценники, гляжу,
Как туман на нормативы,

Там? - Хоть как ты, оцени?
А на тебя своё напялят, -
"Утяни, иль = растяни"!
Купил? И "за пакет" = прибавят!

Да я не в контрах, с торгашами!
Рубль им в руку! Пусть торгуют!
Восхищаюсь мурашами, -
Прут на себе!  А не воруют,

Вот такой вот, объясняло,
Ценник с души и отодрал,
И не поверишь, - полегчало!
На проценты не попал.


Рецензии