***

Не последних, не героев в крошку
На ладонях остывает небо
Эта жизнь как будто понарошку
В небо это исчезает вера
Не крутые и не яйца всмятку
Пели птицы о своём о мёртвом
Мы как будто бы играем в прятки
Ищем тени в лабиринте тёмном
Не разлука, не потери,  по фиг
Крутит ветер одиноких, вихрем
Шар земной наверно сделал ноги
Мы как мамонты  скорее всего вымрем
Не слова, не крики сумасшедших
В очередь за смертью кто последний
Заполняя чувствами анкеты
Становиться самой тёмной бездной
И не рай,  не ад назло потомкам
Названым пусть станем имя
Хватит бредить по чужим потёмкам
Жизнь ещё наверно излечима?


Рецензии