На сердце тепло, безмятежность...

На сердце тепло, безмятежность,
Спокойствие, счастье, любовь,
Прекрасная, добрая нежность,
Звучит оно радостью вновь.
Внутри свет прелестный играет,
Приятно так и хорошо.
Теперь от всего отдыхает,
И чувствует краски душой.
Жизнь стала такой, как хотелось,
К мечтам потихоньку идёт,
От холода вся отогрелась,
Чудес теперь только и ждёт...


Рецензии