Визуал

Я говорю вам всем:
- Привет!
Люблю писать я
В интернет!
Чтоб все смотрели
Какой я,
И жизь весёлая
Моя.
Люблю курить
Кальян, и есть,
Люблю когда
Стаканы есть,
Ещё люблю
Свой телефон,
Всегда в руке
Кальян
И он...


Рецензии