Все будет хорошо

Малыш! прошу тебя не бойся,
я верю… будет хорошо!
и силы вновь к тебе вернутся,
поверь… всё будет на все сто!

Ты не поверишь, уже завтра,
проснёшься как… вновь родилась!
и побежишь в потоке солнца,
девчонкой радостно смеясь!

Забудешь всё что тяготило,
что мучило, мешало жить,
что не давало быть счастливой,
что не давало просто быть!

А я… конечно буду рядом,
я мысленно всегда с тобой,
я так тебе желаю счастья!
желаю… как никто другой!


Рецензии