К душе бюргера

Поймали дьявольский кураж,
Его свободу ощутили,
Вкусили пряник на тропе
И о марли позабыли.

Отныне Бога в церкви нет,
Жизнь без мольбы и покаяния.
Не тронет вас ни что
И вы,в ни что скатились без сознания.

Поверить дьяволу легко,
В его объятья в бездну падать
И тяжко правде вам внимать,
И жизнь людскую вам сосватать.


Рецензии