без название - пробуждение

странно, что словно проснулась!
и вдруг начала чувствовать
боль и радость,
словно от сна очнулась,
и рада ли я этому, рада ли...
.
я не бегу за трамваем,
хожу пешком и немного,
рада ли пробуждению?
где здесь моя дорога?
.
ну вот я от сна очнулась,
глаза пока что с прищуром.
я рада пробуждению,
проснуться назло всем дурам!
.
.
03.11.2022г.  16-47


Рецензии
Кровосток?

Эдуард Ширвинк   03.11.2022 17:29     Заявить о нарушении