Маньяки

Здесь нету тех
Кто любит подчиняться.
Маньяков жутких
Девушки боятся!
Опасно нынче
Выходить из дома,
На улице всё тускло,
Серо, незнакомо.
Промозглый холод
Листья гонит вдаль,
И на душе от этого
Печаль.
Налейте чаю лучше
Не спеша,
Чтобы согрелась
Осенью душа...


Рецензии