Нынче ущербность в моде...

Нынче ущербность в моде,
Нынче трусливость в плюсе,
В облике злых пародий,
В облаке злых иллюзий.
Смелость ни в грош не ценим, -
Ценен покой с уютом,
Кто-то другой на сцене
Жизнь называет чудом.
В щели ползёт трусливость,
Прячет в песок - ущербность,
Кто-то в бою счастливый,
Кто-то за мирность - первый.
Если дрожишь от страха
И ничего не стоишь, -
Жизнь, - это соль, не сахар,
Сладость искать - пустое...


Рецензии
Жизнь - это соль и сахар,
Кислый лимон и перец,
Смешаны смех со страхом,
Боль протекает через.

Шустренький   18.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.