НепонЕЕЕл

Серьёзные сказал же,
Видишь я!
Мне не нужна тут
Всякая фигня.
Писульки пишете
Какие то тупые,
А мне нужны
Серьёзные, прямые.
Короче, будешь ржать
Заеду в тыкву.
И не успеешь прочитать
Последнюю молитву.
Ишь ты,
Стихи он пишет тут!
Пусть женщины увидят
Кто здесь крут...


Рецензии