Даже если б не было бога

Даже если б не было бога,
Надо было его искать,
Не придумывать, что без храма,
Строить храм и о том мечтать

И давно уже сам признался,
Что не может он без мечты,
Без мечты человек не может,
Но откуда его мечты?

И разгадка о назначеньи,
Для чего и к чему идёт
Человек для нового зренья,
Видит больше и больше ждёт

Ожидая себе разгадку


Рецензии