Полноформщик

Если девушка постарше,
Да ещё и шире
Баржи,
Я согласен спать с такой,
Будет мне с такой
Покой!
Лягу скромно
Между сись,
Попой кверху,
Писей вниз,
И приятно станет нам
Плыть с ней вместе по
Волнам.


Рецензии