Я узнала, что

Я скучаю по старым стихам
Из тетради в линейку;
Я узнала, что деньги - труха
И не так уж нужны человеку.

Я узнала, что нужен закат,
Когда в небе по бежу
Белой лилией в речке плывут облака,
И есть смысл под ними быть нежной. 

Я узнала, что если есть ты,
Безразлично другое,
И мои мечты, и любовь, и цветы,
И все краски вокруг умножаются вдвое.


Рецензии