Аперитивчик - буженина 2

  Сегодня снова буженина,
  Но к ней уж овощной салат.
  Теперь Карельская пропала,
  И я потере сей не рад.

  Решаюсь Хлебную купить,
  И пишут, что из спирта Альфа!
  Да! Не дурна, и можно пить,
  Но гусли - это же не арфа!


Рецензии