Памяти Герою Солдату, спасшего Немецкого Ребёнка

...   Вечная    СЛАВА  ВОИНАМ   ** ВОВ  **   !...  И    Вечная  СЛАВА    Спасителю   ***  СОЛДАТУ   !...
СЛАВА  Художнику  *** СКУЛЬПТОРУ     ,  Автору  Легендарного  **  ТРИПТИХА  **    :     Родина   ***  МАТЬ  в  ВОЛГОГРАДЕ   * ГЕРОЕ  ,
В  МАГНИТОГОРСКЕ  ,  что  с 1941  -  1945  ПОБЕДУ   в  Тылу  ковал  и  строил 
И  вот   **  СПАСИТЕЛЬ  ***   СОЛДАТ  с  НЕМЕЦКОЙ    ДЕВОЧКОЙ     на  Руках    **    ...
Миру  МИР  *  ЖИЗНИ  *  Жизнь   *    Святому  ПРАХУ  *     ПАМЯТЬ  в  Веках  !...
СЛАВА  МАСТЕРОВ * ЗОДЧИХ  Умелым   Рукам   ,
  Евгению  ВУЙНИНУ   в  КЕМЕРОВО    за   Священного    ПОДВИГА  ***  ХРАМ  !...
СЛАВА  России   Многострадальной   ,  Гражданам  Великим    Ее  и  ПРЕЗИДЕНТУ  *  ГЕРОЮ      СТРАНЫ !...
Всем ,  Кто    Душой  и   Сердцем    Человеческим  Отечеству   и  МИРУ   верны!...


Рецензии