Приглашение к призыву россиян!

Мой призыв Здесь и Сейчас,
Пробил битвы нашей час!
Призываю войска ангелов,
Призываю всех архангелов

С Михаилом во главе
Тёмных победить в борьбе!
Чтобы Небо расступилось
Помощь Ваша к нам спустилась!

Силы тёмные громить,
Чтоб в войне нам победить!
Чтоб призыв был приумножен
Доставайте Дух из ножен,
 
Чтобы Душам Божьим в помощь
Поспешила Светлых мощь!
Сделать шаг через могилу
И утроить русов силу

К Высшим вновь взываем мы
Силы Высшие нужны!
Дверь на земли открываем,
Для победы приглашаем,

Чтобы земли сделать раем!
За Россию, Украину, Беларусию,
Чтоб едины они стали
Своих предков на земле,
Не Подвластные войне!

Чтобы вместе в счастьи жить,
Этнос русов сохранить.
Крылья вновь свои расправить,
Братьев, сестёр защитить.

Землю тёмным покидать,
Время Светлым расцветать!
Пусть вернутся во свояси,
Не желаем тёмных плясов!

Вон с Земли, в свои частоты,
Заполняют их пустоты.

03.11.22.
Произносить лицом на север, женщинам, воздев руки к Небу,
Мужчинам положив кулак правой руки на сердце.

Молва-молитва мирного воина.

Я армия из одного человека,
Каждый ,кто рядом со мной
может пасть, если я отпущу руки.
Я и только я отвечаю за то, как
будут развиваться мои дети.
Я беру на себя ответственность за все то, что произойдет во дне грядущем.
Я и только Я несу ответственность за своё поведение перед лицом того, кто
Появляется на моем пути, ибо каждый
Кто появляется на моем пути послан Творцом, чтобы научить меня чему-то.
Только на Творца пологаюсь я ибо у
Него нет рук иных кроме моих.
И я армия из одного человека, каждый кто со мной может пасть, если я отпущу руки
И взявшись за руки никто из нас не падет, ибо все мы единицы, созданные Творцом и пока мы держимся за руки, мы сотворяем и
Моя свобода выбора это моя ответственность за себя, за детей,
За родителей и я все сделаю для того,
Чтобы руки мои были во власти Творца
И Творец есть все дни в моем сердце
Пока оно бьется и когда оно перестанет биться, то стук его продолжится биться в сердцах, окружающих меня и я армия из одного
Человека, каждый кто рядом со мной может пасть, если я опущу руки
И пока мы держимся за руки мы сотворяем, да будет так во веки веков!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.