В третьем раунде прибавим

В третьем раунде прибавим
И своё себе вернём.
Мы проигрывать не вправе,
Сами ж после и поймём,
Как могло это случиться,
Будем биться до конца.
После в жизни пригодится,
Будут добрыми сердца…


Рецензии