horosho

через миллионы миров,
миллионы галактик и вспышек
я знал, что сегодня придёшь
и крепко меня ты обнимешь.
и терпкий, роскошный аромат на тебе
такого ещё я не слышал.
и не думая, сорвав голову
бросился. шёл чуть колышась.

через тернии шёл.
через ветки и сосны,
проблемные камни и ямы.
чтобы тела твоего мне коснуться вновь
и окутаться твоими сетями.

что же так тянет меня к тебе снова?
может, преграды и ветки
может, весеннего цвета огни,
может, твои сигаретки.

пока я не понял твоих сетей,
почему мне в них так уютно?
без тебя в этом мире все как-то мрачней
а с тобой хорошо абсолютно.


Рецензии