Блаженная матерь Матрона

Блаженная матерь Матрона,,
Сегодня тебя вспоминаем,
Как ты Богу верно служила
В тяжёлые те времена.
И твой Богом данный характер
Был ветром невзгод несгибаем.
И чашу страданий и скорбей
Тогда ты испила до дна.

Блаженная матерь Матрона,
Шли люди к тебе за советом,
Не зная куда обратиться
И где им спасения найти.
Ты к Богу всех их призывала
И им помогала при этом
Найти в жизни правильный выход,
Спасенье души обрести.

Сама как Христос ты без дома
Скиталась по разным квартирам,
Без зрения и без здоровья
Ты подвиг великий несла.
За веру свою ты страдала,
Её проповедуя миру,
И людям другим помогала,
Их очищая от зла.

После того как ушла ты
В небесные райские выси,
Ты про людей не забыла,
Им помогаешь сейчас.
Блаженная Матерь Матрона,
Просим тебя, помолись ты,
Чтобы Господь помогал нам,
Чтобы помиловал нас.


Рецензии