Нарисую Счастье Звёздное... Триолет

*Нарисую счастье, звёздное и яркое*,
Короную радугой, венцом из лунных грёз,
Будь зимой морозное, а *летом - жаркое*!
*Нарисую счастье, звёздное и яркое*,
Зацелую и признаюсь - Ах, ты сладкое!
Предложу пожить и помечтать со мной всерьёз,
*Нарисую счастье, звёздное и яркое*,
Короную радугой, венцом из лунных грёз.

03.11.22.           Н.К.
------------------------------------------------
*...* - фразы из стихотворения Галины

В созвучии с Галиной Тишковой
«Нарисую счастье» http://stihi.ru/2022/01/22/206


Рецензии
Хороший веночек триолетный получился. Так и хочется увидеть обещанный акварельный рисунок.
С улыбкой,

Гузэль Ханисламова   11.04.2024 08:25     Заявить о нарушении
Гузэль, спасибо большое!

Надежда Корн   11.04.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.