Наивна верой

Верою наивна,
верою крепка
Верою всесильна -
божия рука.

Не понятна сразу,
но поймут потом, -
Мир сегодня скучен,
занят дележом.

Близкие судачат… ,
скоро все поймут,
Что нам день и сутки
лишних не дадут.

Даты улетают -
все вчера, вчера.
Нелюбовь растает -
воды от весла.

Родниковой силы
всей России суть
Встанет спозаранку
К счастью мир будить.

Верою наивна,
верою крепка…
Рядом дар победный-
входит на века.
 


Рецензии