Нежность

Нежность моя хрупка,
Стекло тонкое, распрямленный бокал.
От взмаха крыла стрекозы
Превратится в прозрачную пыль.

Песок возвратится к песку.
А вода возвратится к воде.
И только огонь синим всполохом
Мягко сверкнет и исчезнет,
Растаяв теплом на одном
Лепестке задремавшей фиалки.
И глупый цветок будет думать,
Что солнечный луч из-за облака вынырнул, выбрав ее
Среди сотен цветов полевых.
Среди сотен цветов,
Моя хрупкая нежность
Растает бесследно.
Аминь.


Рецензии
Красиво и к моему настроению подходящее.

Инесса Фишер   27.11.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса! Очень приятно получить от Вас эти строчки!

Арсен Егиянц   30.11.2022 12:38   Заявить о нарушении