Клиент дошел до кондиции...

***
Клиент до стадии дошел! Вокруг
Здороваться вдруг стали все
И даже дети, обегая новый круг,
Стараются разок еще напомнить о себе.
Похоже кто-то что-то нашептал.
Лишь улыбаюсь этой суете внезапной,
А по селу за шквалом шквал
Зима с утра метет пушисто белой ратью.
Село старинное запряталось в холмах
На берегу реки под именем Лопасня,
В ней даже летом холодна вода,
Вокруг леса! Которых нет прекрасней...

Семеновское 03.11.22


Рецензии
Для меня всё в новость уже шесть лет,
в черепе пустая полость,мозгов там нет!))

Алекс Весельчак   12.11.2022 20:01     Заявить о нарушении