Исчадье ада

Василий Иванович Курганов

Автора заметки "Отравитель" 
Мысленно повесив на струне,
Очерняя прошлое, правитель
Брешет изнывающей стране.               

Рассказав о кознях супостата,          
Извести мечтающего Русь,               
Лихоимец цифрами Росстата            
Утешает набожных бабусь.               

Ренегат посулами пустыми               
Тщится успокоить работяг,               
Одарив часами золотыми               
Ушлых лицемеров и сутяг.               

На науку сократив расходы,             
Убеждает прохиндей народ,               
Что растут реальные доходы,            
Дешевеют газ и бутерброд.               

Завладевши недрами России,            
Награбастав злата и лавэ,               
Прикрываясь маскою мессии,          
Радуется жизни Путин В.               

Кормовой муке Россия рада             
(Навязал ей изувер кредит),               
Злобно хохоча, исчадье ада             
Родине без устали вредит.               

Возвеличив Путина, писаки
Сплетни сочиняют на лету,
Посетил их идол Нагасаки,
Облетевши стороной Читу.

Разглядев "Весёлого драгуна",      
Ирод пересёк музейный зал               
И бездомным жителям Тулуна   
Крохотную помощь оказал.               

Сильно исказив "Анастасию",
Карлик угощает подлецов,       
Ухмыляясь, мучает Россию,
Растлевает походя юнцов.

Но однажды жёваный Окурок
Потеряет цезарскую власть,
Ублажив сокамерников-урок,
У параши порыдает всласть.               

Кузбасс, июль 2019


Рецензии